?

热烈庆贺洛阳师范学院“十佳就业创业基地”落户华洋国际学校
发布时间:2019-04-10 14:55:11 点击浏览:次

??4月9日,洛阳师范学院副院长李晓彦教授带领师院招生就业处、各学院就业创业工作负责人到ag现场娱乐|官网交流,并向华洋国际学校颁发“洛阳师范学院十佳就业创业基地”奖牌,召开座谈会慰问在华洋国际学校工作的优秀毕业生。华洋国际学校校长、特级教师、着名教育专家裴素青女士代表学校接受奖牌,并和华洋各学部主管副校长(园长)一同参加“洛阳师范学院就业创业基地建设座谈会”。



授牌仪式和座谈会由洛师招生与就业处副处长张方方主持

洛阳师范学院副院长李晓彦教授为华洋颁发十佳就业基地奖牌。


华洋国际学校裴素青校长热烈欢迎李晓彦教授一行的光临,向来宾介绍了华洋国际学校的办学理念、办学特色、办学成绩、社会口碑和品牌影响力等基本情况。

裴素青校长热情感谢洛阳师范学院为华洋国际学校输送了大批的优秀教师。并就师院学生勤工俭学,教育教学实训、实习,教育课题研究等方面向师院领导提出了深度合作的愿景。



座谈会上,在华洋工作的师院优秀毕业生代表积极发言,他们的成长故事、教育情怀感动着在场的每一个人。

洛师优秀毕业生王琳老师:难忘师恩、难忘母校情。他深情演唱了一首洛阳师院校歌,歌声激起现场所有人的强烈共鸣,不少人感动得热泪盈眶。

??洛师优秀毕业生贾慧芳老师说:“师院让我向下扎根,华洋让我向上生长。感谢老师的辛勤培育,感谢华洋为我的专业成长提供平台,我将一如既往的坚持自己的教育梦想,因为我是洛师人,因为我是华洋人!”


??洛师优秀毕业生刘令洁老师说:“感谢师院对我的培养,我一定牢记校训敬业奉献、为人师表,努力工作为华洋增辉添彩,不负母校及校领导的期望。”


??洛师优秀毕业生张真真老师说:“因为裴校长的一场讲座与华洋结缘,经过层层选拔,成为华洋的一名教师。感谢母校、感谢华洋对我的培养。”




ag平台玩法|官网ag现场娱乐|官网??洛阳师范学院副院长李晓彦教授对华洋国际学校全面工作给予了高度评价,对裴素青校长专家治校理念和同为河南师范大学校友的人格魅力表示了衷心的敬意,并就裴校长提出的全方位深度合作愿景给予热情回应,就加强就业基地建设表达了良好祝愿。李晓彦副院长现场要求在座的洛师各学院有关领导就与华洋国际学校就业和其他方面工作深度合作尽快制定可行方案并确保落实。



??座谈会后,洛阳师院李晓彦副院长一行与华洋国际学校有关领导合影留念,随后裴素青校长引领大家观摩了华洋国际学校的课堂教学,参观了学校社团、德育等校园文化建设情况。来宾们纷纷对华洋国际学校的办学特色给予高度的评价。



??洛阳师范学院首批“十佳就业创业基地”评选标准高、过程严,建设性意义大。随着双方交流的深入,必将对促进学校办学水平再上新台阶、教育教学取得新突破起到积极的推动作用。